Этапы проведения продажи токенов Cryptaur.

Уважаемые участники проекта Cryptaur!

Сегодня мы рады поделиться с вами большим количеством важных новостей, касающихся завершения предварительной продажи, а также грядущей продажи токенов Cryptaur.

Предварительная продажа токенов Cryptaur

Как и было объявлено ранее, предварительная продажа токенов завершится 31 октября 2017 года в 23:59 GMT. После этого будет произведен расчет баунти. В зависимости от окончательных результатов предварительной продажи по количеству участников и объему вложенных средств, этот процесс может занять ориентировочно от 10 до 15 дней. После этого участникам будут начислены баунти в эфире, а также предоставлено две возможности:

1. Свободно распоряжаться начисленными баунти, в том числе выводить на любой эфир-кошелек.

2. Реинвестировать начисленные баунти в токены Cryptaur на максимально выгодных условиях.

Продажа токенов Cryptaur

Стандартным условием любого краудсейла в криптоиндустрии является продажа токенов только за криптовалюту — эфиры или биткоины. Именно на таких условиях осуществляется предварительная продажа токенов Cryptaur. Однако существенное отличие нашего проекта от большинства других заключается в том, что наша будущая платформа ориентирована не на узкий круг крипто-энтузиастов, а на самого массового потребителя.

Поэтому в течение нескольких месяцев мы активно занимались поиском вариантов, при которых не искушенный в вопросах криптоплатежей пользователь мог бы принять участие в нашем проекте и приобретать токены более простым и доступным способом. Например, с помощью обычной кредитной или дебетовой карты.

Наши поиски дали свои обнадеживающие результаты, и мы рассчитываем на то, что сможем предоставить такую возможность нашим пользователям ориентировочно к концу ноября текущего года. По нашему мнению, это могло бы многократно увеличить приток людей и инвестиций в Cryptaur, что стало бы огромным дополнительным преимуществом не только для новых участников, но и для уже зарегистрированных пользователей, желающих развивать свой бизнес вместе с Cryptaur.

По этой причине мы приняли важное и взвешенное решение — отложить начало продажи токенов Cryptaur до 27 ноября 2017 года, а также провести саму продажу в 4 этапа. Это позволит нам еще лучше подготовиться к старту продаж, а также продемонстрировать потенциальным инвесторам наши реальные достижения к началу каждого из четырех запланированных этапов кампании по продаже токенов. Ниже приводим перечень дополнительных подготовительных мероприятий, которые мы планируем осуществить уже до начала первого этапа продажи:

1. Запустить полностью обновленный многоязычный сайт Cryptaur.

2. Издать существенно переработанную Белую книгу Cryptaur.

3. Уточнить и детализировать дорожную карту проекта.

4. Обеспечить массированную маркетинговую и PR-поддержку в специализированных медиа.

5. Предоставить возможность покупки токенов с помощью кредитных и дебетовых карт.

6. Привлечь новых специалистов в команду Cryptaur и в число «легионеров».

7. Существенно улучшить работу службы поддержки.

С учетом сказанного выше, объявляется следующий календарь проведения кампании по продаже токенов Cryptaur:

  • 1 этап: 27 ноября – 7 декабря 2017.
  • 2 этап: 22 января – 31 января 2018.
  • 3 этап: 12 февраля – 20 февраля 2018.
  • 4 этап: 05 марта – 12 марта 2018.

В промежутках между данными этапами продажа токенов осуществляться не будет, однако мы планируем предоставить уже зарегистрированным участникам возможность выгодно реинвестировать ранее приобретенные токены не только во время этапов продажи, но и между этими этапами.

Более подробно об условиях продажи токенов на каждом из четырех этапов вы сможете узнать в ближайшее время из наших новостных рассылок, а также на новом сайте проекта.

Благодарим вас за то, что вы с нами, и желаем всего наилучшего!

Ваша команда Cryptaur

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *